Ещё один день...

Александр Заболотный 2
Вот  ещё  один  день...и долой  один год.
День  рождения  праздник  опять  настаёт.
Жизнь  проходит,  как миг.  Пролетают  года.
Был малец -стал  старик. Борода  уж  седа.

Фотографий  альбом, словно  фотоотчёт.
Я гляжу, как  по  ним  река  жизни  течёт.
И никто не  прийдёт...Ни друзей,  ни  подруг.
Разметала  нас  жизнь.  Постарели,  мой друг.

Счастье  только  в  одном - сохранилась  семья.
Разлетелись по  свету  мои  сыновья.
Внуки  быстро   растут- значит смена  растёт(!)
Отсчитали  часы   мне  ещё  один  год.

В  доме всё  хорошо,  теплота  и  уют.
Поздравленья  друзей  поутру  принесут.
Сын с  утра СМС с  поздравленьем  пришлёт,
Может быть  позвонит,  если  время  найдёт.

Внуки  вдруг  позвонят...Я  с  надеждою  жду.
Старый диск  из  Битлов  для  себя  заведу.
Буду  слушать  мотив,  популярный  давно.
Он  на  танцах  звучал,  исполнялся  в  кино.

Всё,  как  в  прошлом...Хотя... пролетел  снова год.
Этот  день  - просто  Дата(!), а  Время  идёт...