Просто так

София Чулухадзе
Просто так хочется с тобой общаться
Просто так хочется с тобой смеяться
Просто так хочется
тратить время
Просто так получается
Что иногда я горю как пламя

Так мало в жизни чтобы просто так гулять с тобой
Просто так общаться с тобой
Почему все не просто так?
Всем от тебя что-то надо
Как же это надоело