Не слышен лёгкий шаг...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Капелла.



                Не   слышен   лёгкий   шаг,
                И  робкий  шорох  сгинет,
                За  чистую  монету,
                На  берегу  души.

                Да  будет  плеск  в  ушах,
                За  поцелуи  принят,
                Пока  звезда  по  свету,
                Вслед  за  звездой  спешит  !


                6  января  1978  года.