Коты загадочно глядят на мир

Урсулакэт
Коты загадочно глядят на мир.
Коты нас просто пробуют на вкус:
Какую песню слушает кумир?
Кот ласково мурчит: благодарю-с!
Мы идеализируем котов.
На откуп отдаём свое жильё,
Своих цветов не выросший росток,
Своих детей, что не родились в срок,
И, в общем, ожидание своё….
Ласкаем кошку. Либо же котов.
Так страстно, нежно, вновь забыв себя.
Но, отдышавшись в зеркало, готов
Шагнуть с балкона – даже не скорбя,
Послав изображение кота,
Той, что его любила -
…для себя…
…Другим котятам!
…Для иных миров.
Надеясь, что они поймут тебя.