Песня. Разменяй мою мечту...

Михаил Михельзон
 




                Из  сборника  Речитатив.



                Песня.



               
                Разменяй    мою   мечту,
                На    монету    мелкую   –
                Я  печаль  свою  прочту,
                Тишине    –    сиделкою ...


               
                <  2009  >