За мечтой

Дина Лескина
Хочу бежать я за своей мечтой,
Окунуться в нее, словно в пену морскую,
И на миг, позабыв суету всю мирскую,
С небосклона сорваться желанной звездой.

И вдыхать бесконечную легкость небес,
Быть пропитанной насквозь свободой ветров,
И не ведая боли и страха оков,
Осознать, что наш мир состоит из чудес.

Я бегу за мечтой, возвращаясь к себе,
Чтобы вновь обрести неподдельную радость,
Ощутив твоих губ сладковатую пряность
Я покорно смогу подчиниться судьбе..

5.11.2017