Не дано

Ирина Холопенкова
Нам много в жизни не дано понять.
Нам много в жизни не дано исправить...
Есть рок. И одинокую кровать
порой заполнить может только память...

Как много по судьбе ненужных встреч.
Как множество ненужных ожиданий...
Стряхнуть их не дано с усталых плеч.
И не дано избегнуть всех страданий...

Как часто сердце стонет от тоски
надеясь в глубине на чудо счастья...
Как часто мы до гробовой доски
ждём только одного-судьбы участия...

Так мало в жизни нужно человеку-
почувствовать,что половинка-есть...
Так много нужно в жизни человеку-
ЛЮБИТЬ...Порой забыв,что совесть есть и честь...