Осеннее настроение

Нина Бочкарева
Обо мне соскучился рассвет,
Красками янтарными играя,
Разливая в небе чудный свет.
Я же все рассветы просыпаю.
Обо мне скучает солнца луч,
Он в моё окно вчера стучался,
Улыбаясь среди темных туч,
Поделиться радостью старался.
Сколько ж потеряла я красот…
Те, что были, спрятались, скучая,
Голая березка встречи ждет,
В мир любовь и радость, излучая.
Тихо стало, птицы не поют,
И не слышно в блюзе саксофона -
Все это покоя не дает.
Я забыла песню о влюбленных.
Было лишь недавно хорошо -
Улыбались осени и вёсны.
Снега нет в моей душе ещё,
Что-то изменить ещё не поздно.