Эпиграммы. Твои стихи...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Твои  стихи  читаю  молча,
                Не   утруждая   языка   :
                В  них  столько  жалости  и  жёлчи    –
                Вот–вот   преставится   строка   !



                <  2016  >