Ответ на вопрос-Что красит женщину?

Ирина Швецова 2
О,женщина должна быть умной,
Но не выпячивать свой интеллект,
И романтичной быть натурой,
Чтоб восхищать любви объект.
И женственной должна быть,и красивой,
И многое должна уметь,
Женой должна быть мягкой,терпеливой,
Ну и весёлой,если надо-спеть!
Ещё должна быть твёрдой,если нужно,
И верной своему избраннику всегда,
Ну и ,конечно,обязательно,послушной,
Ведь для неё мужчина-голова!
Ну это всё,конечно в идеале,
Мир перевёрнут с ног ,вниз головой,
Мужчины женственными нынче стали,
А женщины-в руках с отбойным молотком,порой(((