Что ни день, то солнце ниже...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Что  ни  день, то   солнце  ниже,
                Что  ни  ночь  –  тоска   сильней.
                Всё  отчётливей  и  ближе
                Очертания   теней  !



                7  сентября  1974  года.