Моя осень

Есения Елена Гонтарь
Осень-кручинушка листьями кружит.
Песнь заунылую тянет в свисток.
Ветер-гулёна,порывами стынет
В сердце горячем изжечь холодок.
Пасмурно утром,холодно в полдень...
Ночью...для чувства кожух подавай...
Терпкие вина,дерзкие строки..-
 Меня заменили,-ты их обласкай...