разделил я с тобой пополам

Олег Полудницын
разделил я с тобой пополам все – и радость и горе
только сердце мое переполнено мукой иной –
сколько б я ни пытался смириться с судьбою изгоя
все одно – опускаюсь с печалью на самое дно

понимаю что нет оправданья хожденьям по кругу
что выискивать свет средь потемок – нелепость и блажь
я искал себе спутницу жизни нашел только друга
всем делюсь без остатка и знаю что ты не предашь

впереди еще столько преград и дороги неторны
но я духом воспрял и готов снова ринуться в бой
впереди еще столько побед и такие просторы
сколько б я ни делился с тобой – неизбывна любовь