Походница Маша

Анатолий Крымский 2
Походница Маша-
Умница наша.
Она девчонка ух какая,
Она девчонка боевая.
Характер твердый у нее
И слово-острое копье.
Стремиться делать все сама.
Ей помощь в чем-то не нужна.
Она не неженка,не белоручка-
Спортивная она девчушка.
Невзгоды все преодолеет,
Не забоится и не "съедет".
При хрупкой внешности она-
Сильней любого пацана.
Лицом ты Маша миловидна.
По-девичьи стройна,спортивна.
Упорна в достиженьи цели.
И чтобы недруги тебя "не съели",
Желаю я тебе добра,
Друзей хороших в три ряда.
Судьба чтобы была счастливой,
А жизнь удачной и красивой!