С белого листа

Станислав Гайдуков
Нам жизнь начать бы с белого листа.
Бесполезно, прежний будет почерк.
Тем более осеняя, листва
Нам не оставила надежд и строчек.

Но где он, где он этот белый лист?
Да это же зима, бело вокруг.
И нам пурга, и вьюга, ветра свист
Замкнёт навеки жизни нашей круг.

Не стоит чистые листы марать.
Свою судьбу уже не изменить.
Давайте будем с вами продолжать
Любить, прощать и жизнью  дорожить!