А можно?

Ольга Вершинская
Изысканность формы воздушной скульптуры!
Кругом голова здесь от архитектуры!
Роскошь картины видит ли кто?
Может, лишь мне с природой дано?

Лечу, как в музее чудесном искусства,
Есть в этом малая доля безумства!
И пусть полет этот вечностью будет,
И пусть подождут на Земле меня люди!

Мысли в пустыню скользят облаков,
Лазурное небо прекрасно без слов,
Моря синевы так ровно лежат,
Перин облаков их укутал наряд,

А можно остаться здесь навсегда?
Что будет со мной? Что случится тогда?
Когда я закончу свой жизненный путь,
Смогу ль прилететь сюда отдохнуть?

И остаться навеки здесь с солнцем я?
Купаться в лучах, покорять все моря?
И нежность воздушных ловить облаков?
И чувствам дать волю в свободе от слов?