Размыты прошлого черты

Луиза Медведева
Размыты прошлого черты.
Безмолвно мёртвое пространство,
А мир реальной пустоты
Охотно принял постоянство.

Истлела память юных грёз.
Изрядно мучают обиды
На фоне тихих,  горьких слёз
И дня любовной панихиды.

Распяты девичьи мечты.
Безбрежно море огорчений,
И удивительно, что ты
Не принял доли сожалений.

Просить прощенья смысла нет.
Я не виновна пред тобою,
Но ты оставил в сердце след,
Что называется Любовью.