Командировка

Ольга Вершинская
И снова поездка нагрянула дерзко,
Мчится мой поезд, набрав скорость резко,
В пути вижу стены из стройных берёз,
Время для целей, мечтаний и грёз!

Сказочный поезд быстро несётся,
Сердце спокойно и ровно в нем бьётся,
Песен в нем новых слушаю звук,
Аудиокниги колёс вторят стук

Время побыть один на один,
Подумать о жизни без всяких причин,
Анализ всех дел и себя провести,
Порядок устроить, душой расцвести!

Время для отдыха здесь я люблю,
Музыку дружных колёс я ловлю,
Минуты спокойно и ровно идут,
Неотложные все дела подождут!