Люби меня сейчас...

Ирина Корьёва 2
         По осенним тропочкам
         Не с тобою бродим,
         Ветер озорник косы
         Треплет мне
         Журавли протяжно
         Песню напевают....
         Я им подпеваю...
         Что хочу к тебе...

            Там за горизонтом
            Встреча наша скоро
            Знаю состоится
            И в который раз
            Ты своей рукой
            Смахнёшь мои слезинки
            Скажешь не грусти..
            Люби меня сейчас..

         Мы не будем тратить
         Ни одной минутки,
         В красное вино
         Подольём.."ХОЧУ"
         Утро мимо нас
         Пятое проходит
         Вечер очень я
         Да и ночь..люблю....
 
            Там за горизонтом
            Встреча наша скоро
            Знаю состоится
            И в который раз
            Ты своей рукой
            Смахнёшь мои слезинки
            Скажешь не грусти..
            Люби меня сейчас..