Как трудно

Макс Вэнс
Как трудно в этой жизни,
Остаться лучшим другом,
Когда тебя преда’ли,
Простить, не падать духом.

Как трудно в этой жизни,
Быть кем то, что то значить,
Но оставаться человеком,
Куда сложнее - знайте.

Как трудно в этой жизни,
Любить одну малую,
И даже если ссоры,
Не уходить любить другую.