Ты ждал её!

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Ты ждал её сегодня, это правда!
И вот она пугливо входит в дверь,
Триумф уже сквозит надменным взглядом,
Ты лично видел всех этих парней.
Ты ждал её, ты всё уже продумал,
Всё утро, улыбаясь, предвкушал,
И, глядя вниз, заранее ликуешь,
И пульсом отмеряешь каждый шаг.

В усмешке губ ты смотришь, наблюдая,
Как ей вручили маленький блокнот,
Она в сомнениях, она ещё не знает,
Каким горячим будет поворот!
Она ещё отчаянно храбрится,
И смотрит с тем же вызовом в глазах,
А за стеною парни в голых мышцах
Нетерпеливо двигают в плечах.

Она сбежит, ты всё это читаешь -
Забава эта, право, стоит свеч!
И что через минуту будет - знаешь,
Цинично заготовив свою речь.
В твоих руках вся власть и твоя воля,
Пора закончить дерзкую игру -
Вчера она явила свою гордость,
Сегодня ты вершишь её судьбу!

Она зашла… и тикают минуты,
Забыты напрочь важные дела…
Её лицо и вспыхнувшие чувства,
Хотел бы, чёрт возьми, увидеть сам!
Увидеть шок и дрожь волной по телу,
Исчезнувшую дерзость на губах,
Вчера она была настолько смелой,
А хватит ли ей смелости сейчас?

Блестит азарт, и сдержанные чувства,
Уже обратный начали отсчёт,
Ещё чуть-чуть, уже через минуту,
Победно пальцы сделают щелчок.
Ещё лишь миг, и в этом ты уверен -
Перед тобой предстанет весь финал!
Ведь ты красив, ты властен и надменен,
И, чёрт возьми, ты очень её ждал!