Красы БогОльчик на подвесном мосту

Максианин 888
Вот так в лесу придумали качели!
И польза перехода и азарт...
Ведь можно с мостика потрогать воду... 
Конечно можно, если не упасть...
Но красота не в мостике природы!
Не в каменном журчании реки...
А красота на мостике, ей имя Оля!   
Редчайший экземпляр Очаровательной Красы!!! (СВ(к))