Мое сердце болит

Татьяна Дробышевская
Я откроюсь тебе, я сыра, уязвима...
Примешь к сердцу и сохранишь.
Ты хранитель секрета, мужчина милый.
Все прими, мое сердце болит.

Доверяюсь, страдаю своим откровеньем.
Несвободою дорожу.
Доверяюсь мгновенье, страдаю сомненьем,
О любви своей расскажу.

Ворвалась я кометой, разрушив устои,
Как на землю внезапно, болид.
И земля содрогнется внезапною болью...
От того мое сердце болит...