Барнаул

Ольга Вершинская
Край алтайский дышит туманом!
Может ты залечишь мне раны?
Усталость от жизни и боль от потерь,
Может откроешь в рай светлый дверь?

Настроение так вторит природе,
Наладится нужно бы местной погоде!
То ливень, то снег без конца здесь идёт,
А завтра что будет? Уже гололёд?

Но жду я светлого лучика солнца,
Хочу его света утром в оконце!
Хочу я надежду, веру в добро,
И чтоб в сердце моем было вечно тепло!

Нет, скорее, огонь в нем пылал!
Был чувств в нем горячих здравый накал,
И греть в нем людей мне таких дорогих,
Могла каждый миг! И чтоб огонь не утих!

Пылал без конца, заряжая добром!
Отправься ж любви этой мигом паром,
Плыви по реке от дождей ты ко мне!
Благодарна за помощь я буду тебе!