Я придумала пазл...

Ирина Савватеева
Я  придумала  пазл из предзимнего неба,
Из пожухлой травы, уходящего дня...
И пойди, разбери, - это быль или небыль,
И пойди,  отыщи, в лабиринтах себя...

Я придумала  пазл из холодных закатов,
Из надежд и сомнений осенней поры,
Я умножила радость свиданья стократно,
Упиваясь восторгом от этой игры.

Я придумала жизнь - меж землёю и небом,
Между встреч и прощаний, звеня и горя...
И спасибо тому, кто из плоти и света
Вдруг, ... играя, ... однажды... - придумал меня!