Вдохновение Алтая

Ольга Вершинская
Край алтайский вдохновляет,
Солнцем рано обласкает!
Мигом глаз обворожит!
Тихо голову вскружит!

Воздух чистый и прохладный,
Ветер - озорник заядлый,
Люди так добры вокруг,
Не сравнить с Москвой, мой друг!

Смена временных часов
Забирает нежность снов,
Вместе с тем, всегда приятно
Ждать пути домой обратно!

Где родные люди ждут,
Свою верность берегут,
Все готовы нам отдать,
Ласку, сердце, не предать

Холод здесь такой жестокий
Мерзнут уши, ноги, щеки,
В сон так клонит каждый миг,
Но мой дух так жить привык!

Дыхание сбилось от новых краев,
Путешествие это бодрит мою кровь!
Радость я здесь возьму от всего!
Энергию жизни впитаю его!