Черно-белый привет

Ланини Брещ
Я из прожитых лет соберу себе бусы,
А из прожитых дней я свяжу себе плед.
Я смешаю все краски, не заботясь о вкусе-
В жизни много сменилось белых зим, красных лет.

Я палитрой любуюсь - вижу в том утешенье,
С упоеньем вдыхаю лет минувших букет...


Только чаще теперь в праздник мой-День рождения
Посылает мне жизнь черно-белый привет...