Не бейте маленьких детей

Алекс Стернин
Не бейте маленьких детей!
Не бейте,люди взрослые,
Не походите на зверей.
Ужель нельзя без злости-то?
В них ваши гены
                и порок,
Ну как не понимаете,
Всё к вам вернётся,
                выйдет срок.
Вы грех свой осознаете...
В каждом ребёнке Божья мысль
И ваше воспитаньице.
Один в достоинствах малыш,
Другому,-
            что достанется.
Не бейте маленьких детей.
Пусть с детства радость вынесут.
Бог даст,
           в порядочных людей
Они без плётки вырастут...