И снова о Мокше

Галина Салаева
Ах, не это ли гармония
Лета! Зелени! Реки!
Облаков звучит симфония!
Звонко плещут судаки!
Листья тонкие как кружево
Оплетают Мокши вид.
И трава мерцает плюшево.
Воды тянут как магнит!
Замерев от счастья близкого
В облако войду парное,
И лучи заката низкого
Нежно обниму рукою.