депрессия

Галина Эль Хассание Косинская
Депрессия, это некая недосказанность души.. Когда ты чувствуешь потенциал, но не рееализуешь его по разным причинам..И , это неудовлетворенность, вытекающая из "недосказанности""( будь то в словах или в поступках) обволакивает невидимой сетью грусти, печали и разочарования..