Сестренке

Александр Штатский
Прости Систер, что не пишу по долгу.
Я просто счастлив наконец то стал.
Я помню о тебе порой подолгу
И на минуты - годы тянуть стал.

Я поню все твои морщинки,
Когда с укором на меня смотря,
Ты прятала порой слезинки.
Меня оболтуса любя.

Спасибо за твою заботу,
Спасибо за всех дней
Неспешный бег.
Спасибо за спасенье от кого-то
И за что рядом ты была...
Мой дорогой ты человек.