Понедельник... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Кто любит понедельник?
С утра доев вареник,
Встать в пробку бесконечно,
Всех матеря - сердечно...

Спустя часы потери,
добраться до работы,
Сорвав на подчиненных,
перегрузив заботы,
Закрыться в кабинете,
диванчик  уважая,
Проспаться до обеда,
Работу начиная....