482. Аптека здоровья. Его творческий выбор

Вадим Пряхин 2
Что творчество до гроба не наскучит,
Надеемся обычно мы до самого конца...
И старика оно ведь тоже всегда учит,
Как желторотого и несмышлёного юнца.
Однако нужно свои силы рассчитать,
Расставив основные все приоритеты...
Спецом хорошим надо непременно стать,
И свои силы и терпенье не жалеть на это!
Тылы, родимый, обеспечь-таки надёжно,
Дабы поменьше от судьбы своей зависеть
И чтоб Фортуна не казалась дюже ложной;
Лимит успеха дабы слишком не превысить.
Ты так, любезный, выбирай свою работу,
Чтоб не создать себе ненужные заботы!

               *     *     *