Освободи ты душу от обид

Дина 26
Освободи ты душу… от обид
И не заметишь… как душа взлетит
Ты убери сомнения…что душат
Свои незнания… что разум сушат

Освободи ты мысли… от застоя
От хлама боли… и души неволи
И смыслом наполняются желанья
Отдай и отпусти свои терзанья

Как важно быть всегда свободным
От всех ненужных склок…нет воли
От мрачных мыслей…и души раздора
Ведь знаем мы…что это в разуме засоры

Освободи ты душу… от обид
Они меняют взгляд…нет радости у них
Там только желчь горящая внутри
Испепеляет в жизни важные мечты

Ведь грех способствует…души разврата
Несёшь в себе пути…дающие преграду
И истину находишь…лишь когда в печали
Освободи…и сам взлетай- ведь крылья дали