Природы здешней красота

Павел Фельдман
Тавор,Черчиль,Ар-Йона-
Горы  вокруг  Нацрат Илита,
С  них  хорошо  людям  видна
Природы  здешней  красота.

Изреельская  долина
Плодородье  породила,
На  труд  народы вдохновила
И  их  собой  обогатила.

Галилейские холмы
Стоят в величии своём.
Они  давно сотворены
Природой и её Творцом.