Время встало...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Время ждёт» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/11/05/123

Вновь в туманах завязнет время,
В тишине замедляя бег,
Вновь в прохладе ночной задремлет
И растянет мой час на век.

Где я сгустком влюблённой сути
По тропинкам мечты кружу, -
Я люблю Вас, не обессудьте,
И коней под уздцы держу.

Время плена счастливых всплесков
Вновь пластинкой в который раз
Возвращается ярким блеском,
Где напевность любовных фраз.

Где реальность была ль игрою,
Ароматом весны вскружив,
Время встало, где ты со мною,
Где мираж любви нерушим...