Воскресенье - это маленькая жизнь. Настроение дня

Ника Коэн
* Я бы могла всем сказать: "Доброе утро!" Но зачем?
* Фильмы про принцев надо смотреть исключительно в пасмурное воскресенье.
* Предлагаю понедельник переименовать в воскресенье и забить на все условности.
* Если бутер едят руками, почему всё остальное надо ковырять ложкой, ножом и вилкой?
* Если нет чемодана, как можно его собрать и уехать?
* В воскресенье реальность теряет смысл.
* Гулять или не гулять? Вот в чём вопрос!
* Утро ещё не вечер, но уже и не ночь.
* Когда сыновья уходят в личную жизнь, мамы понимают, что началась война.
* Люди в прямом эфире как то напрягают...
* О глобальном. Отсутствие денег портит карму народа.
* Лента полысела без картинок.
  К чему бы это?
* Интересно, если у Слуг народа отобрать народ, чьими тогда слугами они    станут?
* Если убрать цель, препятствия исчезнут.
* Наглаженный мужчина - раритет.
* С годами голова от кофе кружится сильнее, чем от мужчин.
* Он обещал, но она не оправдала надежд.
* Закончились духи, а я ещё не в Париже.
* Номер четыре был... железный.
* Хотела убить Скайп, но одумалась.
* Если регулярно влюбляться, вырабатывается рефлекс.
* Мысли вслух перестают быть мыслями.
* Если сказать : "Капец!", - все поймут, что "Капут".
* Она хотела жить, а он убил её время.
* Желание есть сахар в холодное время года - сахароидоз - лечению не подлежит.
* Казалось - он неотразим, но отразился в лужах... А также в витринах, в стёклах машин...
 Наверное, это казалось...
* Заберите меня на Луну, а затем не забудьте вернуть...
* Конфета во рту спасает от одиночества ненадолго.
* У каждого свой конец.
* В конце концов и воскресенье когда-то заканчивается.
* Спросил у меня немец ехидно, какие я знаю немецкие слова, на что я ответила так же ехидно : " Хэндэ хох! Ахтунг, ахтунг! Китлер капут!"
* Завтра понедельник - рабочий день - день печали по бездарно растраченному времени.