Хочу побыть в березовом краю...

Елена Евтюшкина 2
    Хочу побыть в березовом краю.
    Идти тропинкой,извилистой,не ровной.
    Хочу побыть в березовом раю.
    При этом не быть немногословной.

    Поймать удачу,в березовых я,кронах, 
    Что прячутся за солнцем в небесах,
    Являясь покровителем влюбленных,
    Что забывают в страсти о часах.

    Вздремнуть,щекой прижавшись к стволу. 
    Сберечь себя, сберечь свою любовь,
    К этой рощице и к этому подолу,
    Беря взамен и молодость и новь.