***

Тамара Беляева 2
Сквозь окно я вижу осень
Золотой листвы парад.
На висках моих легкая проседь
Я готовлю зимы наряд.

Может зимний мороз предскажет,
Как должна я себя вести.
Может жизнь мою принарядит,
И подскажет куда ползти.