Не узнаю сегодня этот город

Альбина Янкова
***               
Не узнаю сегодня этот город,
Морозных бликов солнечного дня.
Сегодня он окутан в ватный кокон,
В плену у белоснежного огня.

И на деревьях редких, чудной вязью
Узоры ткет воздушно-нежный снег.
Сегодня память будто в прошлом вязнет,
И нынешний не замедляя бег,

Любуюсь городом, даря признанье,
Ведь сердцу моему, он очень мил...
Есть города достойные вниманья,
Чтоб с радостью сказать: «И я там был» …

06.11.2017. Улан-Батор