Смотрящий в небо видит пастуха...

Алекс Фёдоров
Смотрящий в небо видит пастуха,
смиряет многоточие словечки
идущие от суточного к речке
и прочая мирская чепуха
не интересны. Душный спит июль,
тем самым приближая нас к рассвету,
всё ближе. Юль, а Юль,
достань мне банку пива из пакета.