Не медли!

Светлана Файнберг
Длинноногие сосны в чулочках
(нашей юности груб атрибут)
Сбились в стайку, стоят на носочках,
Словно музыки вальсовой ждут.

А ноябрь, дирижер неумелый,
Нервно нотную ищет тетрадь.
Что играть, ветра твист оголтелый,
Или зимнего жару поддать?

Так и мнется, ни форте, ни пьяно,
Да стоит на термометре ноль.
Мы спешим, погоняем упрямо.
Ну, не медли, решиться изволь!

06.11.2017г.