Разбелены неба потемки

Светлана Файнберг
Разбелены неба потемки,
Танцует ночной мотылек.
Тускнеют на небе осколки
Мерцающих звездных дорог.

Шурша, уплывает тихонько
Такси заказного уют.
А боль где-то ноет тоненько,
Что в сердце занозой зовут.

Сойдутся ли наши дороги.
А может, простились навек?
Кто сводит мосты и пороги?
Скорей всего, не человек.

06.11.2017г.