Цветёт сердечная сирень. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Гуляет вечер за окном,
Гуляет – не торопится,
Дела отложим на потом,
Коль пообщаться хочется
Смотри,  какая благодать
Белым -  бела красавица
Мне надо многое сказать,
Ведь ты мне очень нравишься

                Цветёт сердечная сирень
                На нашей тихой улице
                И аромат её до звёзд - душа поёт
                В объятьях нежности весь день
                Пусть солнце жмурится
                И повезёт в любви всерьёз
                Ведь сладок мёд….

Мне надо многое сказать,
Ведь ты мне нравишься.
Тебе я столь наговорил:
На тысячу поэм…
Мне тоже радостно мечтать,
Что ты отважишься
Всегда тебя боготворил,
Попав  раз в плен

                Цветёт сердечная сирень
                На нашей тихой улице
                И аромат её до звёзд - душа поёт
                В объятьях нежности весь день
                Пусть солнце жмурится
                И повезёт в любви всерьёз
                Ведь сладок мёд….
                2017