Быть вместе

Саулина Анна
А ты знаешь - я вижу звезды
Пропадаю в мечтах-облаках.
Поделиться улыбкой не сложно,
Сложно скрыть за улыбкой свой страх...

Одиночество мною испито...
Может, в нем я искала покоя?
А теперь это чувство забыто,
А теперь я дышу тобою...

И не зная, куда направляемся,
Мы бредем сквозь колючие ветви.
Дай мне руку. Не дай мне отчаяться.
Перемен нам не страшен ветер.