Не уйти от истока

Игорь Пискун
Я достал себя из пепла,
Чтобы на земле творить,
Чтобы сила духа крепла,
Небесам любовь дарить.

Я собран из противоречий,
Окунаясь с головою вниз,
А иногда я в тихий вечер,
Улетаю от земного ввысь.

И, было в жизни, потерялся,
Никто не мог меня найти.
Я прямо шел. Я не сдавался,
Сумев достойно все пройти.

А солнце, встает на востоке,
Там мудрость, наверно, живет.
И никогда не уйти от истока,
Сколько б не шел ты вперед!

6 11 2017