Американцам про технику

Станислав Повеликин
Когда нибудь техника нас победит,
Секс куклой заменят первейшую леди,
В овальный войдет однорукий бандит,
И к ним металлический Путин приедет.
Обсудят за нефть, и за газ, и за нас
Счетами в биткойнах базар отцифруют,
И радовать будет искусственный глаз
Как хакер у хакера кряки ворует.
Лучащийся атом сольем в океан -
Пусть светятся рыбы сияньем урана,
Пусть будет у нас в атмосфере метан,
И ртуть со свинцом пусть струятся из крана.
Да здравствует Валящий Валом Продукт,
Искуственный овощ, отравленный фрукт.
Машинам что люди едят все равно -
На выходе все превратится в говно.
Бурить не бурить -
Да чего за вопрос?
Куда нефтепровод еще не дорос –
Протянем и всё
Через степи и лес
Какой бы осел или лось не облез.
Когда нибудь техника нас победит,
Секс куклой заменят первейшую леди,
За хакером кто нибудь недоглядит,
И к нам терминатор в овальный приедет.