Как можно?

Эръзя
Как можно в богатой стране
Сделать нищим всё население
Чтоб кормление искать в стороне
На чужбине купаясь в презрении?

Как можно... кричать о любви
О Вере, о Боге, о Чести
А потом строить жизнь на крови
Дав ростки для праведной мести?

Как можно в Великой стране
Потерять... не одно поколение
Распиная всех нас на кресте
Денег ради и без сожаления?

Как можно... позволить кричать
Моськам, на славянский народ
Позора с угрозами не замечать
Что исходят из всех синагог?

Как можно... об этом молчать
На кухнях... сжимать кулаки
Евреи стали нас разобщать
На просторах Великой страны.