Смешно мне твоё чудачество...

Сабина Стрешнева
Смешно мне твоё чудачество
Твердить, что ещё крепка
Скала, за которой прячешься.
Скала, что мала и хрупка.

Отчаянно ты цепляешься
За жалкий, наивный бред.
Но больше не получается
Верить в то, чего нет.