Будут праздновать!

Валерий Жердий
Боец, который подло в спину был убит
Предателем, не будет никогда забыт.
Убийцу проклянут, но станет свят Герой,
И новые борцы за Правду станут в строй!
 
Так предана и Революция была,
В России в прошлом веке что произошла.
Смогли, мерзавцы строй советский развалить.
Но дух бунтарский у народа не сломить!

Не уничтожить Революции идей
И к справедливости стремления людей!
Её столетний отмечаем юбилей,
Не позабыли люди честные о ней!

Октябрь Великий эру новую открыл,
Народу трудовому в руки власть вручил
На срок, что более семи десятков лет.
Не счесть в труде, в боях одержанных побед!

Люд трудовой Страны Советов доказал:
Не вечно будет править миром капитал,
Что Ленин, Сталин указали верный путь,
Что будет пораженье, коль с него свернуть.

Борьбу нельзя ни на секунду прекрашать,
При поражении уроки извлекать.
Тогда седьмое ноября не отмечать,
А, как в былое время, будут праздновать!